15:19 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
После того, как я вчера наругала собаку, он когда мама его хвалит, смотрит не на неё, а на меня. Типа: «Видишь, видишь, тут говорят, что я хороший! А ты меня плохим вчера обозвала!»

@темы: Собак

13:30 

Кошмар на улице Вязов

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Пересмотрела первые три Кошмара на улице Вязов. Впервые я их смотрела лет в 8, и это был уууууужас. Рановато это, конечно, было для таких фильмов. Потом я пыталась пересмотреть в подростковом возрасте, пролистала, поугарала с графики и забила.
А сейчас вот села вдумчиво смотреть с человеком, который его никогда не видел.
Первая часть хороша. Изумительное ретро, красивые дети, разнообразные смерти. С некоторой ностальгией вспоминала моменты, которые меня пипец пугали в детстве. Та сцена в ванной, ах! Держалась за бортик всегда, когда мылась потом лет до двенадцати.
Вторая часть – не канон, фу и треш. Пустыня эта, как в Битлджусе. Попытки вылезти в наш мир. Главный герой этот странный. Как-то всё не тру и не то.
Третья часть порадовала больше всего. Такое оно тоже ретро, господи, «Воины сна» часть называется. Из этой части я больше всего помню, в ней больше интересных моментов, которые пугали: девочка бошкой в телевизор, мальчик марионетка, орущие души детей, красота. Как-то всё более динамично и интересно, даже с элементами боевичка. Ещё и до кучи кулстори про мамку Фредди.
И как-то стало особенно заметно, какое же невероятное дно перевыпущенный в 2010 году фильм. Я думала, блин, может и старый был такой, а я просто была маленькая, и потому мне было страшно. Но дело не в этом, дело в том, что актерам старых фильмов веришь, а в атмосферу погружаешься. А в новом всё картонное, хоть и с крутым графоном.

@темы: Кыно

10:58 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
У меня большая роскошная кровать с кованной спинкой. А матрас от неё был в Туле. Просто на полу лежал, ну шоб дополнительные спальные места. Матрас шикарный тоже, всячески ортопедический и прикольно пружинящий. Я же тут в Москве на кровать свою приладила аж три односпальных матраса: два тонких с одной стороны и один толстый с другой. Всё это не очень подходило, но было терпимо. И тут наконец мы привезли тот матрас из Тулы. Ииииии, толи когда мы с отцом его заносили, толи когда я его клала, короч я сорвала спину. Впервые в жизни блин. Но, надо сказать, на этом матрасе моей больной спине вообще неплохо. Только вот приходится на работе сидеть(((

@темы: За жизь, Скупая мужская слеза

10:50 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Утром собак был супер дружелюбный и общительный, прыгал, валялся в снегу, грыз мне руки и вообще был жутко милый. Гуляем дальше, и нам попалась девушка с маленьким чёрным щенком. Встречаем их регулярно. Но тут Крош был не настроен, а щенок особенно приставуч, и Крош на него кинулся. Я его оттащила, нависла над ним и отчитала. Собак так расстроился, что аж на жопу сел, потом немного прошел и совсем лег. И в глазах прям разбитое собачье сердечко. Типа, как же так, у нас с тобой всё хорошо так шло, мы же друзья! Помирились, я его почесала за ушком, и через какое то время мы снова наткнулись на эту девушку с щенком. Щенок обиженный, весь аж исходится лаем, мой бы в обычной ситуации уже вовсю рычал, а тут стоит и гордо игнорирует. Похвалила его и загладила всего. Все-таки умный у меня собак.

@темы: Собак

Дневник неисправимой оптимистки

главная