Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:39 

Пост деанона ФБ

Создание чокнутое, но порой забавное.
Да, ещё же принято писать пост деанона... Долго сидела и думала, что написать в качестве вступительного слова, но потом решила махнуть на это рукой — честно говоря, я так устала за последние полгода, что у меня, похоже, выработалась аллергия на писанину. Поэтому сразу перейду к списку того, на что я убила несколько последних месяцев.

читать дальше

@темы: ФБ

11:32 

Свершилось!

Создание чокнутое, но порой забавное.

Хотя на самом деле, конечно, ни фига ещё не закончилось. Надо выправить пост, в котором поехали коды, надо ответить читателям, которые написали мне километровые отзывы - а у меня всё руки не доходили написать нормальный ответ, надо собрать полный архив работ для скачивания, надо принести работы в свой дневник, надо написать пару бартерных отзывов, которые я задолжала, надо... Да много чего надо.

Но! Всё же ФБ закончилась. :vict: Сейчас я, глядя на себя в зеркало после того, как за двое суток поспала менее двух часов, вижу примерно такую картинку. Зато завтра я плюну на ВСЁ и улечу в Таиланд - восстанавливать пошатнувшиеся здоровье и психику. Долги раздавать буду уже оттуда.
:tease2:

@темы: ФБ, Настроение

14:40 

Про уродов и людей

Создание чокнутое, но порой забавное.
Учитывая моё основное увлечение, не удивительно, что меня сильно волнует тема того, как тяжело изуродованному человеку (да и просто человеку, сильно отличающемуся от окружающих) найти своё место в мире людей "нормальных".
Многие из вас наверняка видели или хотя бы слышали про скандальный фильм "Уродцы" ("Freaks") - в нашей команде на ФБ делали один пронзительный видеоклип с кадрами из этого фильма. Помните "половину человека", на руках ещё ловко так ходил?
Сегодня мне прислали статью о жизни этого человека. Я потрясена.
Нет, там нет ничего страшного и плохого, вы не поверите! Джон Экхарт-младший (Джонни Экк) прожил невероятно интересную и насыщенную событиями жизнь!



Вот после такого невольно ещё раз убеждаешься в том, что все наши проблемы сидят исключительно внутри нас. Прости, Эрик, но причина всех твоих проблем - в твоих внутренних тараканах.

Статья: nostradamvs.livejournal.com/256440.html

@темы: О жизни, Интересное

19:53 

Добро пожаловать

Создание чокнутое, но порой забавное.
В общем, свершилось страшное мы всё-таки оторвали попы от кресел и запилили в дайри новое соо, посвящённое Призраку Оперы.

Новое соо: Призрак Оперы: Все о Легенде

Сейчас вот думаю, как его поддерживать на плаву и наполнять материалами, пока народ не активизируется.
Допилим деанон - и надо будет возвращаться в фандом. Сайт, его зеркало, НПФ, контакт, твиттер, теперь ещё и дайри... А рук всего две. *грустно смотрю на свои конечности*
Как порваться на сотню маленьких мышек, чтобы везде успевать?

Ой, о чём это я... Народ, вступайте в новое соо! Мы будем приносить туда вкусное. Обещаю. :D
запись создана: 18.10.2013 в 04:01

@темы: Новости, Призрак Оперы

11:13 

Я выдохлась

Создание чокнутое, но порой забавное.

@темы: ФБ, Настроение

12:18 

Фанфик "Цветы для любимой"

Создание чокнутое, но порой забавное.
Народ, смотрю, массово публикует в дневниках свои фанфики... Начну-ка и я своё творчество сюда сносить.
Вообще, я не райтер, я переводчик. Пишу редко, можно даже сказать, вообще не пишу (ФБ не в счёт, там меня заставили). :D Но несколько раз со мной случалась неожиданность... Вот одна из таких случайностей — кстати, если не ошибаюсь, это был мой первый фик, принесённый в фандом.

Название: "Цветы для любимой"
Автор: Мышь_полевая
Бета: Елена
Размер: макси (около 29 тыс. слов)
Канон: роман Гастона Леру "Призрак Оперы"
Пейринг/Персонажи: Эрик/ОЖП
Категория: гет
Жанр: романтика, флафф, чуток юмора
Рейтинг: G
Краткое содержание: как любой правоверный поклонник Призрака Оперы, я не могла оставить его в том положении, которое демонстрировал нам финал романа, и решила подарить ему второй шанс.
Примечание/Предупреждения: нет
Размещение: с разрешения автора и указанием авторства. Автор имеет право отозвать работу с ресурса без объяснения причин.

Читать фанфик

@темы: Призрак Оперы, Творчество

03:24 

Психотерапия

Создание чокнутое, но порой забавное.
А еще я решила сменить дизайн дневника, поставив какие-то цветочки и розовый цвет фона. Случайно увидевший это муж посмотрел на меня очень долгим взглядом, покачал головой и молча принес чай.
Да, мне плохо, у меня отходняк после ФБ и дикое желание побыть маленькой, беззащитной и глупой гламурной блондинкой. Психотерапия, если хотите. Пойду еще тапочки пушистые куплю или еще какую-нибудь чисто девичью фигню. Приду в себя - выброшу.

@темы: Настроение

17:16 

Я псих?

Создание чокнутое, но порой забавное.
У меня сорвалась поездка в Вашингтон.
Чёрт, нам там принимающая сторона такую клёвую программу готовила!
А я сижу и... радуюсь, потому что теперь точно смогу спокойно прочитать всё у своих любимых команд, закрыть долги по бартеру и подготовить пост с деаноном. :alles:
А Вашингтон... да чёрт с ним, с Вашингтоном! Виза теперь есть - значит, рванём через пару месяцев на Бродвей или в Голливуд заглянем, делов-то. :D

@темы: Путешествия

07:30 

Парадокс

Создание чокнутое, но порой забавное.
Читатели строчат портянки отзывов на мой фик, а я вместо того, чтобы им отвечать, сижу и строчу портянки отзывов на фики Жирафов - потому что ну такие они клёвые, я не могу! :inlove:
Выговорилась о наболевшем, что называется.
Всё-таки спать по 4 часа в сутки, когда ты ещё и болеешь в придачу, - это дурость самая настоящая. Закрываю фики и пойду посплю, пока есть часок свободный.

@темы: ФБ

15:56 

ФБ заканчивается... Да здравствует ФБ!

Создание чокнутое, но порой забавное.
Итак, этот весёлый кошмар медленно, но верно подходит к концу.
Ещё позавчера, понукая совершенно выбившихся из сил авторов, я сама себе напоминала садиста, истязающего умирающую клячу, чтобы та не смела падать, пока не пересечёт финишную черту.

Сегодня я сама похожа на эту клячу, еле ползу... Боже, дай мне сил пережить завтрашнюю выкладку внеконкурса...

Мы твёрдо решили не идти на ФБ в следующем году, эту позицию я озвучила уже довольно давно, команда со мной уверенно согласилась. Поиграли - и хватит, одного раза более чем хватило. Упоролись, повеселились, устали, как черти, измучились...
Несколько дней назад я запилила в соо голосовалку, где с уверенным отрывом победила позиция "Быстрее бы уже всё это закончилось, сил нет!", позиция "Жалко, что заканчивается" собрала ровно 0 голосов.

А вот тут начинается самое интересное.
Дня три назад один из наших авторов уверенно так заявил мне: "Ну понятно, в следующем году мы не идём, но на ФБ-2015 ведь пойдём?" :facepalm3: Потом второй автор хихикнул: "Да я на тебя посмотрю через месяц. Сама же не выдержишь!" Третий только кивнул: "Если ты команду поведёшь, я пойду". Командный артер прямо заявила, что ей хочется пойти ещё. Дизайнер лишь кивнул: "Само собой, куда я денусь". Косплееры буквально упрашивают идти - говорят, их Призрак сейчас как раз качается в спортзале, в следующем году можно будет и 3 левел красивый снять, тело будет не стыдно народу показать...
ЛЮДИ, ВЫ ЧТО, С УМА ПОСХОДИЛИ??? :lol::lol::lol:

Я больше не пойду, мне хватило, честно! Я обожаю вас, моя команда, я обожаю наш фандом и канон, но ФБ я ненавижу!

@темы: ФБ

13:01 

У нас сегодня эфир.

Создание чокнутое, но порой забавное.
24.09.2013 в 12:01
Пишет Multi-Radio:

ФБ: The Phantom of the Opera vs. Takarazuka Revue
24 сентября, вторник, 21:00
В прямом эфире Первого Мультифандомного Радио не пропустите:
Обсуждение Фандомной Битвы 2013.
Гости эфира:
- Мышь_полевая и +Lupa+ (фандом The Phantom of the Opera)
- Таэлле и Viorteya-tor (фандом Takarazuka Revue)

Эрджей — [J]Санти, право на жизнь и эпичная херня[/J].


Свои вопросы вы можете оставить в комментариях к записи в сообществе МФР, а также в skype - multi-radio.

Слушать радио:
Winamp | Windows Media Player | Адрес потока (для браузера)


URL записи

@темы: ФБ

17:21 

Я - трусливый динозавр и не знаю, как с этим бороться

Создание чокнутое, но порой забавное.
Приближается 24 сентября, и я всё больше впадаю в панику.
Причина этого проста - у нас назначен эфир на Мультифандомном радио. На который я, как кэп, должна явиться и о чём-то там поговорить со слушателями.
И что тут такого, спросите вы?
А ТО, БЛИН, ЧТО Я БОЮСЬ.

Во-первых, пользоваться скайпом. Вам смешно? Мне - нет. Я жуткий динозавр, я вообще боюсь новых технологий и новых программ, я до сих пор юзаю Виндоус ХР на своём стареньком 9-летней давности компе и упираюсь всеми четырьмя копытами при каждой попытке мужа заменить его на более современную версию. Потому что на новых, блин, Виндоус 7 или тем паче восьмёрка! Я её не знаю и боюсь осваивать!
Чтобы поменять мне сотовый телефон, мужу пришлось "нечаянно" утопить в ванне мой старый. Ему было 8 лет. :weep3:
И вот - скайп. Я купила гарнитуру и клятвенно пообещала себе скачать, установить и освоить скайп. Уже 20 сентября. Я смотрю на гарнитуру, а она смотрит на меня. Осталось 4 дня.
Интересно, как вообще называется этот вид фобии?

Во-вторых, сам эфир. Со странной смесью веселья и грусти поняла, что я стала социофобом. Да, с тех пор как я уволилась из банка и осела дома, ограничив всё своё общение немногочисленной семьёй и интернет-знакомыми (реальных знакомых как-то очень быстро от себя отвадила), я резко, за несколько месяцев, отвыкла нормально общаться с людьми. Нормально - это посредством голоса. Печатаю-то я лихо по-прежнему. :rolleyes:
И вот сейчас при одной мысли, что мне там надо будет отвечать на какие-то вопросы, что-то рассказывать - и у меня НЕ БУДЕТ нескольких минут, чтобы собраться с мыслями, написать красивый ответ, перечитать его и поправить неудачные места и только потом отправить...
Реакция одна - :aaa:
По-моему, я просто потеряю дар речи и начну заикаться и жалко лепетать. Смешно даже становится, когда вспоминаю, какие горячие речи я в своё время толкала перед сотрудниками и клиентами нашего банка.

Итак, приехали. Я понимаю, что мне, скорее всего, надо не в эфир, а на приём к психиатру. Хотя кому это когда помогало?

А 24 сентября приближается... И у меня всё сильнее и сильнее становится желание отправить на эфир своих замов, а самой, как тому таракану, сложить лапки на груди и притвориться мёртвой, чтобы никто палочкой не тыкал.

Вопрос: Как быть?
1. Бери себя в руки и топай на радио.  5  (71.43%)
2. А и правда, пусть замы идут.  0  (0%)
3. Да забейте вы вообще на этот эфир, кому он нужен?  0  (0%)
4. Кнопко  2  (28.57%)
Всего: 7

@темы: ФБ, Настроение

06:21 

Создание чокнутое, но порой забавное.
Будучи в ранней юности сумасшедшим поклонником булгаковского "МиМ", не смогла пройти мимо - и спешу поделиться с немногочисленными ПЧ.

"УкрСиббанк", бюро рекламы "IV комнаты" и студия "Ретроателье" сделали три календаря (они вели этот проект на протяжении трех лет) по мотивам романа Булгакова "Мастер и Маргарита".

На мой взгляд, получилась красотища неописуемая, рекомендую вам не пожалеть времени на просмотр этой фотосессии:

2011 год

2012 год

2013 год

@темы: Интересное

18:54 

Про Фандомную Битву

Создание чокнутое, но порой забавное.
Почти закончился второй левел Битвы, я тут выдохнула более-менее и вдруг вспомнила (вернее, напомнили), что у меня на дайри есть дневник.
Ура! На дайри есть что-то помимо сообществ Фандомной Битвы, с ума сойти! :alles:

А коль есть дневник, надо тут что-то писать, логично? Логично.
И логичнее всего было бы попиарить свою команду. Зачем? А фиг его знает, всё равно никто в здравом уме сюда не пойдёт, кому это надо.
И тем не менее...

Итак, мы выложили кучу любовно написанных текстов. Жаль, что мало кто нас на дайри знает, редко кто, помимо бартерщиков и упоротых фанатов канона, к нам идёт, потому что авторы у нас реально очешуительны. Да, с визуалкой ситуация похуже, но всё-таки тексты наши ребята пишут на весьма высоком литературном уровне, да и фантазией не обделены. Эх, а какую конфетку мы заготовили на 4 левел! :inlove:

Остаётся утешаться тем, что потом мы всё это понесём в фандом и взорвём его к чертям собачьим. :-D

А ещё я боюсь третьего левела. Потому что я нежная фиалка, да. Кто попробует в этом усомниться - расчленю и съем. Попутно запишу этот процесс на видео, чтобы выложить его в в челлендж, всё равно закрывать его пока фиг знает чем.

@темы: ФБ

11:37 

Преимущества жизни на Сахалине.

Создание чокнутое, но порой забавное.
Бывают дни, когда ты вдруг осознаёшь, что жизнь в жопе мира на отдалённом острове тоже имеет свои преимущества — да какие!

И в этот момент даже тот факт, что ты — капитан команды, а на носу у вас выкладка драбблов, вдруг отходит на второй план, потому что перед тобой находится ВОТ ЭТО:



:eat: И пусть ФБ весь мир подождёт! :angel2:

@темы: ФБ, О жизни

12:11 

Мы стартовали!

Создание чокнутое, но порой забавное.
Со всей этой кутерьмой про личный дневник забыла напрочь. :facepalm3:

Мы стартовали! :vict:

Обожаю свою команду, обожаю всех, кто оставляет нам отзывы (до сих пор не прилетело ни одного помидора, потрясающе!). :gh3: На позитиве помчалась дальше, а тех, кто увидит эту запись, очень жду в выкладках нашей команды:

The Phantom of the Opera

@темы: ФБ

10:32 

Алилуйя!

Создание чокнутое, но порой забавное.
Я наконец выспалась!
Спала сегодня почти 12 часов (с небольшим перерывом, чтобы закинуть в детей завтрак), встала - как с того света. Ощущение такое, будто пьяная.
Пытаюсь свести мысли в кучу и вспомнить, куда делся июнь месяц.

Итак, мы прилетели из Амстердама... А, нет, это был ещё май.
Улетела в Хабаровск, сдала детей бабушке и дедушке, рванула в Москву. Оттуда с Еленой ди Венериа помчались в Париж - собирать материал для сайта. Собрали. Из Парижа - в Ниццу. Из Ниццы - в Москву, готовить выставку...

Ах, да! Выставка! Выставка прошла на ура: отчёт (да, я даже ухитрилась в какой-то момент, не приходя в сознание, написать отчет).

Вернулась из Москвы в Хабаровск, зависла там на неделю (что делала - не помню, хоть убей. Кажется, пыталась отоспаться, но почему-то не получалось спать больше 3-5 часов в сутки. Пыталась отъесться, но потеряла 5 кг... Короче, фигня какая-то).

И вот я наконец дома!
Выспалась, заглянула в инет - а тут завалы... Неразобранного материала для сайта накопились горы, переводы и недописанные фики поросли паутиной и плесенью, про ФБ я вообще молчу.

Пойду-ка я отсюда... Поем, посплю, с детьми погуляю. Надоело всё, если честно. Хочу просто жить.

@темы: Настроение

13:13 

Создание чокнутое, но порой забавное.
Моё состояние в последнее время лучше всего описывается этой картинкой:



Друзья, не теряйте меня, я просто в полнейшем ауте.

@темы: Настроение

10:30 

Крик души

Создание чокнутое, но порой забавное.

@темы: Настроение

23:20 

Амстердам. День четвертый

Создание чокнутое, но порой забавное.
А мы таки посмотрели на Квартал Красных Фонарей! В шесть утра, как это ни смешно.

Во время традиционной утренней прогулки случайно свернули в ту сторону - и выяснилось, что некоторые ночные бабочки-то работают до утра!

Вообще, любопытное это место. Вот представьте: длинные узкие улицы, дома, как и везде в Амстердаме, стоят сплошняком, одной стеной. И вот весь первый этаж - это одна за другой стеклянные двери. А в дверях стоят девушки в купальниках. Они поглаживают себя, принимают соблазнительные позы, завлекают... Понравилась девушка - заходишь к ней, и она задергивает красную занавеску, отгораживая происходящее в комнате от любопытных взоров. Утром большинство занавесок были закрыты, но нескольких жриц любви мы всё-таки увидели, любопытство удовлетворили.

Фотографировать там, кстати, строжайше запрещено.

Что там еще? Куча эротических шоу - но они работают только в ночное время, так что это не для нас. Секс-шопы... Ну, это понятно.

Читать дальше

@темы: Путешествия

Дневник неисправимой оптимистки

главная