Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Уже третий день осваиваю новый компьютер. Всё бы ничего, но при моей ненависти и боязни всего нового подобные процессы всегда доставляют мне жуткий дискомфорт. :(
Нет, я уже давно чуяла, что мой старый комп должен вот-вот умереть: у него один за другим отказывали все порты и накрывались медным тазом программы, он стонал и хрипел, когда я открывала, как обычно, 15 вкладок в браузере, всё-таки 12 лет для компа - возраст уже критический. Поэтому муж подарил мне на Новый год (и день рождения по совместительству) новенький моноблок - такой красивый, шикарный... Он простоял нетронутым два месяца, а я всё малодушно надеялась, что проблема как-то разрешится сама собой... Угу, разрешилась. :( Старый наконец сдох.
И вот я рыдаю, матерюсь на проклятую Винду 8.1, где всё через задний проход и не понять, что где... А всё-таки на третий день начала получать уже какое-то удовольствие - от того, какой же новый компьютер шустрый, обалдеть! Эпиграф моего дневника в действии, так сказать. :D Всё-таки давно надо было моего ветерана убирать, вот как бы ещё избавиться от этой дурацкой фобии ко всему новому?

@темы: О жизни