Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
У этого рисунка история особая. Строго говоря, это иллюстрация не к роману Леру, а к моему фанфику по роману, который я начала писать лет... не помню уже сколько назад, но давно. Написала года за два около 145 тысяч слов (300 с хвостиком вордовских страниц) - и... положила в стол. Потому что это всего лишь 2/3 задуманного, фик весь в дырах, выкладывать его смысла нет, а писать... неписец у меня его его поводу, короче, тотальный. Так что фик ушёл в глубокую криозаморозку.
Иллюстрация нарисовалась где-то в период бурной работы над текстом, я вообще планировала нарисовать несколько рисунков к фику - и потом всё это с помпой выкладывать. Но планы ушли псу под хвост, иллюстрация несколько лет грустно валялась у меня на девианарте - и теперь я решила, что хватит ей валяться, покажу её народу.
Горжусь этим рисунком, потому что тут мне впервые удалось наконец чётко визуализировать то, каким я представляю себе книжного Эрика.
Так что вот, прошу любить и жаловать. Эрик сидит у себя дома, сердится, выговаривает Кристине за... короче, это уже не важно. :)


@темы: Призрак Оперы, Творчество