Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Понимаю, спохватилась я поздно, однако лишь вчера обратила внимание, что ко мне за это время присоединились уже довольно много ПЧ, с которыми я не знакома, а потому решила, что будет уместно всё-таки немножко рассказать о том, кому принадлежит сей дневник.

Про меня и дневник
Итак, я - особа женского пола тридцати с лишним лет, семейная (семья состоит из классного мужа, двоих ещё более классных детей, обалденной старой собаки и не менее обалденной кошки, от которых я порой волком вою, но всё равно их очень люблю). Про личную жизнь пишу мало, да и вообще дневником я пользуюсь от случая к случаю, но изредка приношу сюда вкусные и интересные ништяки, которые чем-то меня цепляют и вызывают нестерпимое желание поделиться с окружающими.

Про фандомную жизнь (а как же без неё?)
Да, я тоже существо фандомное, но при этом жуткий однолюб. Уже много лет я схожу с ума от "Призрака Оперы" Гастона Леру - и боюсь, судя по тому, как оно продолжается, что это затянется ещё на много лет. Изменять "Призраку" с другими фандомами даже мысли не было и не будет.
Однако в моём дневнике "призрачных" материалов вы найдёте сравнительно мало - лишь моё собственное творчество на эту тему и какие-то особо яркие новости. Всё остальное я тащу в фандомное сообщество.
Вообще, в рамках фандома я довольно активна и почти на всех наших площадках занимаю либо админские, либо модераторские посты - это, наверное, в крови. Можно даже сказать, пунктик. Что поделать, все мы не без изъянов.
Что касается творчества: я переводчик. Собственных фиков написала очень мало, и то больше по случайности. Очень благодарна Елене за то, что она позволяет мне активно работать над её тематическим сайтом, без него я бы точно загнулась от сжигающей меня страсти.

Про постоянных читателей
Я знаю, что на дайри существует негласная традиция приветствовать каждого, кто подписывается на дневник, но я этого не делаю. Тем не менее, я рада всем, кто сюда заглянул, и с удовольствием пообщаюсь со всеми, кого заинтересует какой-то из опубликованных материалов. По умолчанию будем считать, что раз вы здесь, то мы с вами давно и хорошо знакомы. :)
Располагайтесь, наливайте чаю (или кофе - опционально) и угощайтесь печеньками.

изображение