19:54 

Декупаж мебели - пособие для лентяев

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Напишу тут всё-таки один дыбр, которым хотелось бы поделиться. Просто потому, что здесь есть чем гордиться.

Строго говоря, я ни разу не художник, не дизайнер и вообще далека от мира художественного искусства во всех его проявлениях. Однако при этом руки, слава богу, растут откуда надо, и порой приходится это умение проявлять. Единственная засада - перебороть свою лень. А это становится делать всё сложнее и сложнее с каждым годом, ибо лень-матушка почему-то с возрастом становится всё сильнее... Ладно, это так, лирическое отступление.

Жизнь взяла меня за жабры минувшей осенью, когда мы затеяли дома ремонт. Про ремонт рассказывать не буду, этот апокалипсис в двух словах не опишешь, однако его мы, к счастью, в рекордные сроки закончили, и передо мной встала одна небольшая проблема - кровать в детской. Вернее, несоответствие этой кровати новому, изменившемуся дизайну оной детской.

Дело в том, что дизайн для детской выбирал сын. Вернее, выбирал он обои (с чего всё и началось) - и выбрал в стиле "хочу именно вот эти, с кораблями и картой, они пиратские". Угу. Обои с кораблями и картой. Коричневые. Разумеется, я помнила про тот факт, что у меня есть ещё и дочь (принцессы и розовые пони в комплекте) и мягко попыталась объяснить сыну, что тёмно-коричневый "пиратский" дизайн для совместной детской есть не очень удачная идея, однако он был непоколебим. Чтобы не портить самооценку 9-летнего мужчины, пришлось уступить и купить те самые обои.
А дальше читать дальше

@темы: О жизни, Творчество

URL
Комментарии
2015-09-12 в 13:51 

Рысь из страны Северного Сияния
"Потому что с точки зрения вечности никто никуда не уехал..." (с)
Красота!

2015-09-12 в 13:52 

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Рысь из страны Северного Сияния, спасибо. :) Мне тоже нравится результат.

URL
     

Дневник неисправимой оптимистки

главная