Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:34 

Р.5 Операция

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
По состоянию здоровья за компьютером сейчас сидеть почти не могу, так что и посты появляться будут не сразу.
Так вот, операция. Я намеренно не стала в предыдущем посте публиковать результаты диагностики, потому что финальным этапом диагностики, как это ни парадоксально, является операция. Опухоль удаляется, поражённые лимфоузлы тоже, всё это изучается, и уже после получения результатов гистологического исследования ставится окончательный диагноз и назначается лечение.
Идя на операцию, я знала только одно: метастаз в других органах нет, а значит, опухоль не больше 3 стадии.
читать дальше

@темы: О жизни, онкология

URL
Комментарии
2016-11-21 в 07:45 

Tavvitar
Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое.
Господи, 2 стадия, как вы вовремя хватились! :pity::squeeze:

Читала про больницу и тоже вспоминала нашу онкологию. Длинная кишка темно-коричневого коридора, абсолютная тишина и одинаковые мертвые лица. Мне делали высечку в сознании, и это был конвейер: разделся в коридоре на матрасе без белья, потому что больше негде, зашел, там тазик с тампонами кровавыми на полу... потом они не нашли на снимке еще одну опухоль, сняли меня со стола и отправили в другой корпус на дополнительный снимок. Была зима, я пошла, на меня наорали, чтобы я сидела в очереди. Я села и сидела, уже ничерта не понимая. Прибежал врач - я уже троих прооперировал, вы где! завел меня на УЗИ, маркером поставил крестики везде на мне, где надо было резать, и мы пошли обратно) И это у меня было 9 доброкачественных опухолей, и мне повезло с врачом - я ездила на перевязки всего две недели, он хорошо резал и хорошо зашил. А там были другие случаи.

Я даже уже представляю в чем была ваша следующая проблема. Надо было здесь, дома искать врача, который проведет терапию именно по этой схеме и именно этими лекарствами.

2016-11-22 в 02:22 

Riina-de-Narria
Кто захочет - тот сумеет, Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живет.
Это космос.
Учу английский, хочу закончить обучение за границей и работать там.

2016-11-22 в 04:10 

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Tavvitar, вот да. Я ещё почему решила всё это написать. ПЧ, дорогие девчонки! Сколько бы вам ни было лет - 20, 30, 40 или больше - не пренебрегайте ежегодными проверками, делайте себе УЗИ всего организма! Я пошла проверяться случайно и тем самым спасла себе жизнь. Ведь до этого я УЗИ не делала годами! А тут - вовремя нашла такую бяку, пока она не проросла метастазами. Я потом это воззвание ещё не раз буду писать. Рак может подстеречь любого человека, в любом возрасте.
Что же касается наших онкологий - мы насмотрелись на это, пока бегали со свёкром. Хамское, грубое отношение к пациентам. Пожилых онкобольных держат в очередях часами СТОЯ, люди даже сидят с трудом - а их заставляют стоять, орут, относятся как к скоту, даже хуже. И самое главное - не лечат. В Корее же просто сказка. Для медсестричек каждый пациент - будто любимый дорогой родственник, врачи заботливы и доброжелательны, условия пребывания - вообще отпад. Японские клиники я не видела, т. к. отца на лечение возили муж и его сестра, я дома с детьми оставалась. Так что с зарубежной медициной столкнулась впервые. Теперь у нас вообще лечиться не хочу.

Riina-de-Narria, кстати, там вот при каждом госпитале работают русские девчонки. В моем госпитале - Женя и Вика. Они специально держат иностранцев из разных стран в штате, чтобы те сопровождали иностранных пациентов. В Корею едут лечиться со всего мира, сам даже часто можно заметить пациенток в чадре.

URL
2016-11-22 в 15:37 

Riina-de-Narria
Кто захочет - тот сумеет, Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живет.
Мышь_полевая, спасибо, это интересная информация.

   

Дневник неисправимой оптимистки

главная